Документы
36 Мб, обновлено: 2019-06-06 18:43:22
59.5 Мб, обновлено: 2019-06-06 18:47:18

Уничтожение мышей в Тюмени

id услуги: 1361, опубликовано 20 июня 2019 в 11:46
Цена не указана

Описание услуги

Уничтожение мышей включает в себя:

Определение способа действий и средств на основе визуального осмотра мест проживания мышиных колоний и крыс.

Установка готовых кормушек для отлова грызунов. Взятие анализа у мышей. Останки доставляются в лабораторию для исследования и определения непосредственного наличия и вида инфекции.

По результатам анализов необходимо заказать обеззараживание окружающей среды, и пресечь развитие и распространение различных инфекций и вирусных заболеваний. В понятие окружающая среда входят живые организмы. Вирусы, инфекции, патогенные микроорганизмы, убиваются при дезинфекции на домашних животных, грызунах и насекомых. При обработке помещения антисептик попадает на все поверхности, проникает в норки и укромные места.

В общественных, многолюдных местах проводят дератизацию каждый день во избежание развития мыши уничтожаются с помощью ядов острого действия, органических ядов и менее опасных для человека антикоагулянтов. Яд «Крысид» приводит к остановке дыхания. Антикоагулянты вызывают внутренние кровоизлияния и мучительную смерть грызунов в течение нескольких дней. Трупики необходимо собрать. Домашние животные могут погибнуть, съев отравленную мышь. Мертвые грызуны не только источник трупного запаха, но и рассадник всяческого рода заразы. Паразиты будут активно искать нового носителя. Микробы, вирусы и грибки тоже никуда не денутся со смертью мышки. эпидемий и инфицирования большого количества людей.

Контактная информация
Вячеслав Колещатов
Вячеслав Колещатов
Принимаю заказы
+7 (922) 048-65-87
Контакты: ДЕЗ Тюмень - Тюмень
Адрес: Энтузиастов 118а Показать на карте
Время работы: пн-сб 10:00-16:00

Фото наших работ

Отзывы наших заказчиков:

Оставить отзыв

Часто задаваемые вопросы:

Услуги похожие на: Уничтожение мышей в Тюмени